domingo, 22 de julho de 2012

copinho bicolor


INGREDIENTES
brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa( de margarina
200 g de creme de leite
beijinho
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
200 g de creme de leite
decoração
1 xícara (chá) de confeitos de bolinhas preto e branco

MODO DE PREPARO
brigadeiro
leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
desligue, adicione o creme de leite, misture e reserve.
beijinho
leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo até soltar do fundo da panela.
desligue, adicione o creme de leite e misture.

MONTAGEM 
em copinhos pequenos, faça uma camada com o beijinho e outra com o brigadeiro.
decore com os confeitos e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário