terça-feira, 4 de outubro de 2011

PIZZA DE FRIGIDEIRA


Ingredientes
Massa
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó  
2 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de margarina 
Recheio
200 gr de Mussarela ralada(s)
Molho
2 unidade(s) de tomate
1 dente(s) de alho
1/2 colher(es) (sopa) de orégano
quanto baste de salsinha
1/2 unidade(s) de cebola pequena(s) 

Modo de preparo
Massa

Misture todos os ingredientes da massa até que soltem das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. 
Abra os discos do tamanho da frigideira. 
Unte a frigideira com margarina, coloque a massa e deixe dourar. 
Vire a massa e coloque uma colher do molho e o recheio de sua preferência. 
Coloque um pouco de orégano, tampe e aguarde o queijo derreter. 
Sirva logo em seguida. 

Dica de recheios: mussarela, atum, calabresa, tomates secos com rúcula, etc... 

Tempo de preparo:40 minutos.
 
Molho

Bata os ingredientes do molho no liquidificador .
 

Receita indicada pela Royal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário