Massa
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de margarina
Recheio2 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de margarina
200 gr de Mussarela ralada(s)
Molho2 unidade(s) de tomate
1 dente(s) de alho
1/2 colher(es) (sopa) de orégano
quanto baste de salsinha
1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
1 dente(s) de alho
1/2 colher(es) (sopa) de orégano
quanto baste de salsinha
1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
Massa | |
Misture todos os ingredientes da massa até que soltem das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra os discos do tamanho da frigideira. Unte a frigideira com margarina, coloque a massa e deixe dourar. Vire a massa e coloque uma colher do molho e o recheio de sua preferência. Coloque um pouco de orégano, tampe e aguarde o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Dica de recheios: mussarela, atum, calabresa, tomates secos com rúcula, etc... Tempo de preparo:40 minutos. | |
Molho | |
Bata os ingredientes do molho no liquidificador . | |
Receita indicada pela Royal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário