Massa
250 gr de farinha de trigo
50 gr de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
150 gr de manteiga
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio50 gr de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
150 gr de manteiga
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
500 gr de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite fresco
1 cálice(s) de rum
250 ml de creme de leite fresco
1 cálice(s) de rum
Massa | |
Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada. Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira. | |
Recheio | |||||
Levar o chocolate e o creme de leite ao fogo,em banho-maria Mexer até ficar homogêneo.Acrescentar o rum,deixar amornar e aplicar sobre a massa já fria. Levar à geladeira. | |||||
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