quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

lagarto ao creme de pimentão


INGREDIENTES

1 kg de lagarto em um só pedaço
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
3 tabletes de caldo de carne
2 pimentões vermelhos picados
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

tempere a carne com o sal e a piment-do-reino.
aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
junte os tabletes de caldo de carne, 4 xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.
retire a carne, fatie e reserve.
junte o creme de leite ao molho do cozimento da carne e bata no liquidificador.
sirva sobre a carne fatiada.

dica
polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.

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