Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- 2 latas de molho de tomate
- 2 linguiças calabresas em rodelas
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura até amaciar.
- Adicione a cebola e frite mais um pouco.
- Acrescente a água, o caldo de galinha, o molho de tomate e cozinhe até ferver.
- Adicione o macarrão, o creme de leite e tampe a panela.
- Cozinhe por 5 minutos, após a panela começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela e transfira para um refratário.
- Polvilhe com o queijo e sirva em seguida.
Dicas de Mãe
O tipo de macarrão pode ser parafuso ou penne.
A linguiça calabresa pode ser substituída pela linguiça guanabara.
Rendimento aproximado de 6 porções.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/macarrao-de-panela-de-pressao
Nenhum comentário:
Postar um comentário