quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

macarrão de panela de pressão



Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 linguiças calabresas em rodelas
  • Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura até amaciar.
  2. Adicione a cebola e frite mais um pouco.
  3. Acrescente a água, o caldo de galinha, o molho de tomate e cozinhe até ferver.
  4. Adicione o macarrão, o creme de leite e tampe a panela.
  5. Cozinhe por 5 minutos, após a panela começar a chiar.
  6. Retire a pressão, abra a panela e transfira para um refratário.
  7. Polvilhe com o queijo e sirva em seguida.
Dicas de Mãe
O tipo de macarrão pode ser parafuso ou penne.
A linguiça calabresa pode ser substituída pela linguiça guanabara.
Rendimento aproximado de 6 porções.

FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/macarrao-de-panela-de-pressao

Nenhum comentário:

Postar um comentário