- Ingredientes:
1- 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha
2- 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
3- 1/2 lata de leite condensado
4- 1/2 cx de creme de leite
5- 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
2- 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
3- 1/2 lata de leite condensado
4- 1/2 cx de creme de leite
5- 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
6- Corante em gel (opcional)
PREPARO
1- Coloque o creme de leite fresco ou chantilly de caixinha no congelador 30 minutos antes de começar a bater.
2- Bater o creme de leite bem gelado, acrescentar o emulsificante, até dobrar de volume.
3- Junte o leite em pó e o leite condensado e o creme de leite sem soro.
4- Bater até chegar num ponto firme.
http://cakepot.com.br/chantininho-delicioso/
Nenhum comentário:
Postar um comentário