quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

carne saborosa



INGREDIENTES
1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg)
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alhos picados
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de cerveja clara
salsa picada para polvilhar

.
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados
Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco
Junte o molho e a cerveja
Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão
Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa
Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada
Sirva quente


https://www.facebook.com/MinhasReceitaas

Nenhum comentário:

Postar um comentário