Ingredientes:
– 1 ovo
– 4 colheres de sopa de leite
– 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
– 2 colheres de sopa de óleo
– 4 colheres de sopa de farinha
– 1 colher de café de fermento
– sal
– 1 fatia mussarela picada
– 2 colheres de sopa de frango cozido desfiado
– 1 colheres de sopa de ervilha
– 1/4 de tomate picado
– parmesão
– 4 colheres de sopa de leite
– 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
– 2 colheres de sopa de óleo
– 4 colheres de sopa de farinha
– 1 colher de café de fermento
– sal
– 1 fatia mussarela picada
– 2 colheres de sopa de frango cozido desfiado
– 1 colheres de sopa de ervilha
– 1/4 de tomate picado
– parmesão
Como fazer:
Unte a caneca de aproximadamente 300ml com manteiga e farinha. Em uma tigela ou na própria caneca acrescente os ingredientes: O ovo, o creme de leite, o óleo, a farinha, o fermento e o leite. Misture bem!
Coloque o restante dos ingredientes: A ervilha, a mussarela, o frango e o tomate. Misture bem! Caso tenha usado a tigela, coloque a mistura na caneca e depois coloque um pouco de parmesão em cima para decorar. Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário