INGREDIENTES
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 800g de batata cozida em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 1 molho de tomate
- azeitonas picadas a gosto
- 200g de mussarela fatiada ou ralada
- 200g de presunto fatiado ou ralado
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue o molho de tomate a gosto e acrescente o peito de frango desfiado.
- Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
- Adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
- Pegue um refratário de vidro e faça uma camada de frango com molho.
- Coloque o requeijão sobre frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
- Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
- Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
- Sirva quente.
fonte: http://receitatodahora.com.br/batata-de-forno-com-frango/
Nenhum comentário:
Postar um comentário