- 1 Lata de Leite Condensado
- 100 g de Coco Ralado (s/ açúcar)
- 2 Gemas
- 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
- ¼ xícara (chá) de Leite
Instruções
- Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture muito bem.
- Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel (forneáveis), coloque as forminhas em uma outra forma funda, adicione água para assar em Banho Maria.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
- Espere esfriar completamente antes de servir.
Observações
Queijo: Se você gostar de um sabor de queijo mais acentuado coloque o dobro de queijo e use sempre queijos fortes como parmesão ou provolone.
Coco: O melhor é usar coco ralado sem açúcar já que o leite condensado já é bem bem doce.
Conservação: Mantenha na geladeira bem embalado por até 7 dias, não esqueça que é um docinho que leva gemas então estraga bem rápido.
fonte: receitas de minuto
Coco: O melhor é usar coco ralado sem açúcar já que o leite condensado já é bem bem doce.
Conservação: Mantenha na geladeira bem embalado por até 7 dias, não esqueça que é um docinho que leva gemas então estraga bem rápido.
fonte: receitas de minuto
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