segunda-feira, 14 de novembro de 2016

pudim prestigio





Ingredientes



  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • Para decorar:
  • chocolate ao leite picado coco ralado

Modo de Preparo



  • Creme branco:
  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
  • Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
  • Creme de chocolate:


    • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
    • Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
    • Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado Mexa até derreter
    • Montagem:
    • Em uma forma media pra pudim untada com margarina,
    • coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate Leve a geladeira até firmar
    • Desenforme e sirva.
    fonte: /www.showdereceitas.org

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário