INGREDIENTES
Farofa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina gelada picada
1 ovo inteiro
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina gelada picada
1 ovo inteiro
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
1 gema
3 colheres de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
1 gema
3 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO
1. Comece a receita preparando a farofa. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e mexa com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.
2. Para fazer o creme da cuca cremosa é bem simples, basta colocar o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho em uma panela. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo.
3. Unte uma assadeira com um pouco de manteiga e farinha. Em seguida, coloque metade da farofa doce. Adicione o creme branco como recheio e finalize com o restante da farofa.
4. Pronto! Agora é só levar ao forno e esperar dourar.
fonte: www.showdereceitas.org
fonte: www.showdereceitas.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário