- 700g de batatas de boa qualidade
- 2 cenouras grandes
- sal
- pimenta
- suco de limão ou vinagre e outros temperos a gosto
- vagem cozida picadinha ou ervilhas, se gostar
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e
desfiado
- maionese com limão
Cozinhe as batatas com as cenouras. Amasse as batatas
grosseiramente e junte a cenoura picadinha. Tempere a
gosto e junte o peito de frango, vagem e um pouco de
maionese para ligar. Disponha sobre folhas de alface
fresquinhas e decore com rodelas de tomate.
Vilma Cacciaguerra / cyber cook
- 2 cenouras grandes
- sal
- pimenta
- suco de limão ou vinagre e outros temperos a gosto
- vagem cozida picadinha ou ervilhas, se gostar
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e
desfiado
- maionese com limão
Cozinhe as batatas com as cenouras. Amasse as batatas
grosseiramente e junte a cenoura picadinha. Tempere a
gosto e junte o peito de frango, vagem e um pouco de
maionese para ligar. Disponha sobre folhas de alface
fresquinhas e decore com rodelas de tomate.
Vilma Cacciaguerra / cyber cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário