Esta é uma sobremesa que combina muito bem com um encontro de amigos, numa tarde animada. Simples de fazer, tem charme e sabor para agradar sem a menor dúvida. Experimente !!
Massa
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 unidade(s) de ovo
Recheio1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 unidade(s) de ovo
3 copo(s) de leite
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Massa | |
Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada. | |
Recheio | |
Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa. | |
Cobertura | |
Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado. Leve ao forno. | |
Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.
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