quinta-feira, 25 de agosto de 2011

torta cremosa de frango




Ingredientes

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 ovos
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (chá) de fermento em pó
.sal a gosto
Recheio:
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.250 g de peito de frango cozido e desfiado
.1/2 xícara (chá) de molho de tomate
.1/2 xícara (chá) de salsa picada
.3 ovos
.1 caixa de creme de leite
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.sal e pimenta a gosto
.100 g de queijo parmesão cortado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture a farinha, os ovos, a margarina, o fermento e sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível e asse durante 20 minutos.
Recheio:
em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o frango. Junte o molho e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, sal e pimenta. Distribua o frango sobre a massa e por cima ponha os cubos de queijo. Cubra com o creme. Leve ao forno por mais 50 minutos.
Dicas:
Substitua o queijo parmesão em cubos por ricota cortada.

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