quarta-feira, 15 de junho de 2016

Pão segura marido


INGREDIENTES

Massa: 

1 kg de farinha de trigo 
2 copos de leite morno
1 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto

Recheio: 

250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

.Modo de Preparo 

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
Deixe descansar por 15 minutos
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
faça o mesmo com a outra parte da massa
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

fonte:  www.facebook.com/ReceitasSupreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário