Rendimento: 4-5 porções
Você vai precisar de:
2 xícaras de creme de leite fresco, gelado
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de coco, gelado
1 xícara de coco em flocos
2 xícaras de creme de leite fresco, gelado
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de coco, gelado
1 xícara de coco em flocos
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até virar chantilly.
Adicione o leite condensado e o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
Em uma panela em fogo médio, toste o coco em flocos mexendo até ficar levemente queimado.
Misture o coco em flocos no creme e coloque a mistura em uma forma para congelar.
Sirva!
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até virar chantilly.
Adicione o leite condensado e o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
Em uma panela em fogo médio, toste o coco em flocos mexendo até ficar levemente queimado.
Misture o coco em flocos no creme e coloque a mistura em uma forma para congelar.
Sirva!
fonte tasti demais
Nenhum comentário:
Postar um comentário