Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 clara de ovo
Raspas de limão para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 caixa de creme de leite (200g0
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara de ovo até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com as raspas para servir.
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1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 clara de ovo
Raspas de limão para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 caixa de creme de leite (200g0
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara de ovo até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com as raspas para servir.
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