sábado, 19 de maio de 2012

brigadeirão de maracujá


INGREDIENTES
200 g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
manteiga sem sal para untar
calda
polpa de 2 maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
no liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
disponha em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga.
asse em banho-maria, durante 1 hora no forno, preaquecido, a 200ºC.
deixe esfriar e leve à geladeira.
calda
em uma panela, misture a polpa de maracujá o açúcar e a água.
cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar o ponto  de calda fina.
desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário