terça-feira, 8 de maio de 2012

sonho salgado de frango

 INGREDIENTES
massa
100 gramas de fermento biológico 
2 unidades de ovos inteiros 
3 colheres de sopa de margarina (bem cheia) 
30 ml de óleo 
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente) 
1/2 copo de água morna (copo de requeijão) 
1/2 copo de leite morno (copo de requeijão) 
sal a gosto
1 pitada de açucar

Recheio de Frango:
200g frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de requeijão tipo “catupiry”

Polvilhar:
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
 desmanche o fermento com a água e o leite
acrescente os ovos, açúcar, margarina, óleo, misture
vá colocando a farinha e sovando a massa, até ficar homogénea e desgrude das mãos
deixe crescer
faça bolinhas e frite

recheio 
  Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio de frango. Reserve. Recheie os sonhos com o recheio reservado, polvilhe queijo parmessão,  disponha numa travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário