sexta-feira, 2 de novembro de 2012

bolo recheado com ameixa e coco

1 pasta americana pronta.

INGREDIENTES
massa
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

recheio I
1 xícara (chá) de água
3/4 xícara (chá) de açúcar (100 g)
150 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
recheio II
150 g de doce de leite
150 g de ameixa sem caroço
para regar
1 xícara (chá) deleite
3/4 xícara (chá) de leite condensado

MODO DE PREPARO
massa
bata na batedeira na ordem.
coloque em assadeira untada e enfarinhada.
leve ao microondas por 14 minutos, ou em forno pré-aquecido à 180º em média por 30 minutos.

recheio I
coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até ficar uma calda rala (média 10 minutos).
adicione o coco ralado e mexa até secar a calda.
retire do fogo, acrescente o leite condensado e deixe esfriar para utilizar.

MONTAGEM
corte a massa do bolo 2 vezes.
coloque a primeira parte da massa no  prato e regue com a calda e coloque o recheio de coco.
coloque a outra camada de bolo, regue o coloque o doce de leite com ameixa.
coloque a última camada de massa e alinhe o bolo.
abra a pasta americana com um rolo e coloque sobre o bolo.
recorte os excessos e decore com flores e confeitos.


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