domingo, 25 de novembro de 2012

pizza de liquidificador de atum

INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

recheio
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1/2  xícara (chá) de azeitonas picadas
2 latas de atum
sal e orégano a gosto
azeite a gosto
200 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO
 bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea.
despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada.
em um recipiente, misture os tomates picados, a cebola, as azeitonas picadas e o atum.
tempere com sal, orégano e azeite a gosto.
distribua sobre a massa e cubra com a mussarela.
leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário