terça-feira, 27 de novembro de 2012

pizza de liquidificador napolitana

INGREDIENTES
2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
molho de tomate de sua preferência

cobertura
 250 g de mussarela ralada
250 g de presunto ralado
1 cebola em fatias finas
azeitonas e orégano a gosto

MODO DE PREPARO
no liquidificador, bata o leite, os ovos até misturar bem.
acrescente o queijo ralado, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos até formar uma mistura homogênea.
despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada.
leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 10 minutos.
retire e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
cubra com a mussarela, o presunto, a cebola, azeitonas e orégano.
leve ao forno novamente por mais 20 minutos para aquecer e derreter o queijo.
retire do forno, regue com azeite e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário