domingo, 25 de novembro de 2012

trufa de abacaxi e coco queimado

INGREDIENTES
500 g de chocolate branco derretido
1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor abacaxi
1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picadinho
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de coco ralado queimado

500 g de chocolate branco para a cobertura

MODO DE PREPARO
empregue ao chocolate derretido o pó de sorvete, e aos poucos o creme de leite.
em seguida adicione o coco ralado e os pedacinhos de abacaxi, coado e frio.
mexa bem e leve à geladeira para endurecer.
faça bolinhas, passe no chocolate da cobertura derretido, e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
se quiser jogue um pouquinho de coco ralado em cima da trufa antes dela secar.
espere secar e ponha em forminhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário