segunda-feira, 26 de novembro de 2012

pizza de liquidificador portuguesa

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
1 colher (sobremesa) açúcar
1 colher  (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
molho de tomate suficiente

recheio
2 ovos cozidos
150 g de presento em cubos pequenos
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola em rodelas finas
azeitonas a gosto
azeite para regar

MODO DE PREPARO
no liquidificador, bata o leite, sal, ovo, açúcar, manteiga e o fermento em pó.
em seguida, a farinha de trigo.
bata até que a mistura comece a borbulhar.
despeje em uma fôrma para pizza, untada com margarina.
leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
retire do forno e cubra com molho de tomate a gosto.
em um recipiente, misture os ovos picados, o presunto, a ervilha e espalhe sobre a massa.
disponha as rodelas de cebola, azeitonas e regue com azeite.
volte a pizza ao forno apenas para aquecer.
retire e sirva em seguida.

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