sábado, 24 de novembro de 2012

chinelinhos de bolacha




Ingredientes:

- Biscoito maizena;

- Doce de leite (ou outro recheio que preferir como brigadeiro, nutella, etc);

- Balas de minhoca.

Como fazer:

- Com uma faca, faça um corte na horizontal das balas de minhoca para que elas fiquem mais finas e reserve;

- Passe o doce de leite, ou o recheio de sua preferência, em um biscoito maizena e em seguida cubra com outro, fazendo uma espécie de ‘sanduíche’.

- Pegue as balinhas cortadas ao meio e coloque sobre os sanduíches de biscoito, fazendo as alças e em seguida sirva!

Observações:

- Ao cortar as balas minhoca, elas ficarão meio gelatinosas na área do corte, o que já facilita a fixação no biscoito, basta pressioná-las levemente;

- Tome cuidado para não quebrar o biscoito nas etapas de montagem, pois o mesmo é bem delicado.


conteúdo do  "mulher.com"

Nenhum comentário:

Postar um comentário