domingo, 18 de dezembro de 2011

LEGUMES NA PRESSÃO

INGREDIENTES
2 berinjelas cortadas em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
2 pimentões cortados em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/2 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
folhas de manjericão a gosto

MODO DE FAZER
na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos (somente 4 minutos) após o inicio da pressão.
retire a pressão e abra a panela.
junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário