domingo, 18 de dezembro de 2011

MINI-HAMBÚRGUER



INGREDIENTES
250 g de carne moída
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

100 g de mussarela ralada
1 tomate cortado em fatias
orégano para salpicar
5 fatias de pão de fôrma

MODO DE PREPARO
em uma tigela, misture bem a carne, o queijo, o molho de soja, a salsa, o óleo, o sal e a pimenta.
molde um rolo de 15 cm x 4 cm e embrulhe com papel-manteiga ou filme plástico e leve ao freezer para firmar.
quando a carne estiver firme, desembrulhe e corte cinco fatias da mesma espessura.
molde os hambúrgueres no tamanho de 7 cm de diâmetro.
unte uma frigideira e frite-os até dourar dos dois lados.
coloque sobre cada hambúrguer um pedaço de queijo e uma fatia de tomate salpicado com orégano.
tampe a frigideira e deixe a mussarela derreter.
corte as fatias de pão em círculos maiores que o hambúrguer.
sirva os hambúrgueres sobre o pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário