sábado, 21 de abril de 2012
TORTA GELADA BIS
INGREDIENTES
creme branco
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 caixa de Bis picado.
musse de chocolate
200 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa (200 g) de creme de leite
3 claras em neve
MODO DE PREPARO
leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar
retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar
cubra o creme com os bis picados
para a musse, leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter
se precisar, coloque por mais 30 segundos.
deixe esfriar, misture as claras em neve, sem bater
cubra todo o bis com a musse e leve à geladeira por 2 horas.
sirva decorado com chocolate picado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário