quinta-feira, 5 de setembro de 2013

torta crocante de maçã



INGREDIENTES

  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 3 maçãs cortadas em cubinhos

MODO DE PREPARO

Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado. 
Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo! 
Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos. 
Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual. 
Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa. 
Deixe esfriar.
fonte:
http://naminhapanela.com/2012/05/16/torta-de-maca-com-casquinha-crocante/

Nenhum comentário:

Postar um comentário