INGREDIENTES
- 100g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de canela
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento
- 3 maçãs cortadas em cubinhos
MODO DE PREPARO
Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo!
Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
Deixe esfriar.
Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo!
Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
Deixe esfriar.
fonte:
http://naminhapanela.com/2012/05/16/torta-de-maca-com-casquinha-crocante/
http://naminhapanela.com/2012/05/16/torta-de-maca-com-casquinha-crocante/
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