Ingredientes
Para a massa do bolo:
3 copos de açúcar;
3 copos de farinha de trigo;
1/2 copo de amido de milho;
1 copo de leite;
3 ovos;
3 colheres de margarina;
6 colheres de achocolatado em pó (usei Toddy);
1 colher bem cheia de fermento em pó (use copo de requeijão como medida).
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador;
Coloque em forma untada ;
Leve para assar em forno pré aquecido.
Recheio:
250 gramas de Nutella (aproximadamente);
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador;
Reserve na geladeira.
Para a massa do bolo:
3 copos de açúcar;
3 copos de farinha de trigo;
1/2 copo de amido de milho;
1 copo de leite;
3 ovos;
3 colheres de margarina;
6 colheres de achocolatado em pó (usei Toddy);
1 colher bem cheia de fermento em pó (use copo de requeijão como medida).
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador;
Coloque em forma untada ;
Leve para assar em forno pré aquecido.
Recheio:
250 gramas de Nutella (aproximadamente);
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador;
Reserve na geladeira.
Cobertura:
300 gramas de chocolate ao leite;
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate (derreti no microondas);
Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve FORA da geladeira.
Montagem do bolo
Após o bolo assar, desinforme e corte o bolo ao meio;
Molhe o bolo com leite de coco diluído com 1 copo de leite (você pode molhar com guaraná, o importante é deixa-lo bem molhadinho);
Recheie o bolo com o recheio de Nutella que estava na geladeira, coloque a segunda massa e molhe com o leite de coco diluído;
Cubra o bolo com o chocolate derretido
Cole os Kit Kat na lateral (use uma fita para segurar) e decore como preferir!
DECORE EM CIMA COM CHOCO POWER BALL FICARÁ LINDO
Finalização
Leve na geladeira por 4 horas antes de servir.
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fonte: Maison du Brigadeiro
fonte: Maison du Brigadeiro
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