domingo, 1 de novembro de 2015

salpicão tradicional



Ingredientes:

1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino à gosto
8 azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de maionese
1 cenoura
1 cebola
1 pimentão
1 peito grande de frango
150 gr de batata palha
Milho verde a gosto

Preparo:

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
Corte cebola e a cenoura em tiras bem finas, se possível no ralo grosso do processador.Acrescente o milho verde! Reserve.
Ferver o pimentão, a cebola e a cenoura com água e vinagre (1/2 à 1/2) por 5 minutos. Escorrer. Misturar os ingredientes menos a batata que é misturada na hora de servir. Levar à geladeira por 1 hora.Receita de Saladas Deliciosas.
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
Corte cebola e a cenoura em tiras bem finas, se possível no ralo grosso do processador.Acrescente o milho verde! Reserve.
Ferver o pimentão, a cebola e a cenoura com água e vinagre (1/2 à 1/2) por 5 minutos. Escorrer. Misturar os ingredientes menos a batata que é misturada na hora de servir. Levar à geladeira por 1 hora.


Receita de Saladas Deliciosas.
 https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário