domingo, 24 de janeiro de 2016

bolo de caneca de nutella



 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 1/2 colher (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó (mas dê preferência para o que não tem açúcar, para não ficar muito doce)
– 1 pitada pequena de fermento em pó
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de Nutella (eu sei que você vai querer colocar mais, mas se fizer isso vai estragar a proporção da receita. Deixe para colocar outra colherada bem cheia de Nutella depois que o bolo estiver pronto. Contente-se em lamber a colher suja, por enquanto.)
Como Fazer:
Não escolha uma caneca pequena, porque o bolo vai crescer. Não precisa ser gigante, basta ser de um tamanho normal, pelo menos. Coloque na caneca: farinha, cacau em pó, sal e fermento. Misture tudo até que você não possa mais dizer onde está cada ingrediente.
Junte à sua mistura o ovo, o açúcar e a Nutella. Bata bem com um garfo, até ficar cremoso e homogêneo (uma única consistência, sem bolotas de cacau em pó), lembrando de alcançar os cantinhos no fundo da caneca. Leve ao microondas por 90 segundos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário