INGREDIENTES
1 E 1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (café) de essência de amêndoas
1 xícara (chá) de cerejas em calda picada
1 xícara (chá) de chantilly pronto
raspas de chocolate ao leite para decorar
10 cerejas inteiras (frescas ou em conserva)
MODO DE PREPARO
em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga.
leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente, sem parar de mexer.
desligue e misture o creme de leite e a essência.
em uma tigela, coloque as cerejas e misture com o chantilly.
em copinhos pequenos de cachaça ou taças de licor, coloque uma porção do chantilly e cubra com o creme de chocolate e raspas.
decore com uma cereja inteira.
leve à geladeira por 1 hora.
retire e sirva.
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