terça-feira, 4 de junho de 2019

berinjela a bolonhesa

A imagem pode conter: comida

Ingredientes:

3 berinjelas em tiras finas
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado

Molho Bolonhesa:

3 colheres (sopa) de óleo
600g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
8 tomates picados
1 xícara (chá) de água quente
Sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo:

Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a carne, a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o extrato, o tomate, a água, sal, manjericão e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite a berinjela temperada com sal no azeite até murchar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de berinjela, de presunto e de mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
.

fonte:  www.facebook.com/omestredasreceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário