quarta-feira, 5 de junho de 2019
MASSA PARA EMPADA
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento
Sal a gosto
4 xícaras (chá) farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes em uma bacia, menos a farinha e uma gema de ovo. Mexa até misturar bem.
Vá colocando a farinha de trigo aos, sempre mexendo até ficar firme.
Despeje em cima de uma superfície reta (sem sovar) até que pare de grudar nas mãos. Se ainda estiver oleosa adicione mais farinha
Coloque a massa em forminhas para empadas, cortar e colocar de modo que sobre massa pra fora, para que possa fechar, adicione o recheio desejado, feche apertando bem as bordas.
Pincele a gema por cima e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
FONTE: http://receitasdonadecasa.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário