quarta-feira, 19 de junho de 2019

Creme com gelatina

A imagem pode conter: sobremesa e comida

Ingredientes

• 1 Gelatina da sua preferência
• 1 Lata de leite condensado
• 3 Gemas
• 1 colher cheia (sopa) Royal
• 300 ml de Leite

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado , as gemas (peneiradas com um pouquinho de leite) e 300 ml de leite
Leve ao fogo. Quando estiver começando a ferver coloque o Royal (dissolvido em um pouco de leite), mexa bem.
Quando estiver borbulhando e soltando da panela, retire do fogo. Coloque o creme em um pirex.
Em uma panela coloque um copo de água e quando estiver começando a ferver acrescente a gelatina.
Quando a gelatina tiver dissolvido jogue a água fria.
Deixe esfriar.bem quando esfriar e tiver bem grossinha Jogue a gelatina por cima do creme e leve a geladeira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário