quarta-feira, 19 de junho de 2019
Creme com gelatina
Ingredientes
• 1 Gelatina da sua preferência
• 1 Lata de leite condensado
• 3 Gemas
• 1 colher cheia (sopa) Royal
• 300 ml de Leite
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado , as gemas (peneiradas com um pouquinho de leite) e 300 ml de leite
Leve ao fogo. Quando estiver começando a ferver coloque o Royal (dissolvido em um pouco de leite), mexa bem.
Quando estiver borbulhando e soltando da panela, retire do fogo. Coloque o creme em um pirex.
Em uma panela coloque um copo de água e quando estiver começando a ferver acrescente a gelatina.
Quando a gelatina tiver dissolvido jogue a água fria.
Deixe esfriar.bem quando esfriar e tiver bem grossinha Jogue a gelatina por cima do creme e leve a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário