sábado, 23 de março de 2013

alimento "C"

CEBOLA
as cebolas podem ajudar a reduzir o colesterol, a capacidade de coagulação do sangue e a pressão arterial.
o leve efeito antibacteriano das cebolas pode ajudar a prevenir infecções superficiais, e contam com a vantagem de dar mais sabor aos pratos.
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 COGUMELO tipo CHAMPIGNON
o champignon é nutritivo, rico em proteínas, cálcio, ferro, cobre, zinco, vitamina C, folato e dezoito aminoácidos.
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CENOURA

A cenoura é uma hortaliça de elevado valor nutritivo, sendo provavelmente uma das melhores fontes de vitamina A.
Também  fornece cálcio, sódio e potássio.
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COCO

é rico em proteínas, gorduras, calorias, sais, hidratos de carbono e vitaminas A, B1, B2, B5 e C.
seus efeitos curativos se devem principalmente, ao seu conteúdo de magnésio.
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CASTANHA DE CAJU

possui proteínas, é rico em aminoácidos essenciais, aumenta os níveis de HDL (bom colesterol).

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