quinta-feira, 21 de março de 2013

bolo de cenoura de microondas


INGREDIENTES

massa
2 cenouras picadas
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa
Bata as cenouras no liquidificador com os ovos e o óleo.
Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento peneirados.
Mexa bem
Coloque a massa em uma forma refratária de anel, de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.
Espere amornar e desenforme.

Cobertura
Coloque os ingredientes em uma vasilha refratária e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta.
Na metade do tempo, mexa com uma espátula.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário