sábado, 23 de março de 2013

alimento "E"

ESPINAFRE

o espinafre é rico em vitamina C.
excelente fonte vegetariana de proteína, suas folhas verde-escuras contêm muitos outros nutrientes valiosos.
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ERVILHA

a ervilha é altamente nutritiva.
rica em sais minerais, contém vitamina A, do complexo B, e C.
a ervilha é considerada como elemento anti-infeccioso que atua nas cicatrizações, mas esta propriedade se perde com o cozimento, no entanto, se consumida crua, ela funciona como tônico para o pâncreas.
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ESCAROLA

a escarola tem poucas calorias e é muito rica em vitaminas e sais minerais.
além disso, contém muita celulose, sendo recomendada para pessoas que têm problemas intestinais.
também é ideal para integrar uma dieta de emagrecimento, porque não contém gordura.
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ERVA-DOCE

a erva-doce é um vegetal rico em celulose, substância muito importante para o bom funcionamento dos intestinos.
é ainda estimulante da digestão e diurético.

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