quarta-feira, 20 de março de 2013

torta de batata de microondas


INGREDIETNES

700 g de batatas cozidas
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 gema (para pincelar)
Queijo ralado (para polvilhar)

Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
½ kg de carne moída
2 tomates picados sem pele e sem sementes
3 cenouras cozidas picadas
2 colheres (sopa) de purê  de tomate
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Passe as batatas pelo espremedor, junte a manteiga e o sal.
Amasse bem até obter um purê. Reserve.
Coloque a carne moída, a cebola e o óleo em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes, tampe e retorne ao microondas por 6 a 7 minutos na potencia alta.
Em uma fôrma refrataria, coloque o recheio, cubra com o purê, pincele com a gema e polvilhe queijo ralado.
Leve ao microondas por 4 a 5 minutos e sirva

Fonte: Evelin Duarte

Nenhum comentário:

Postar um comentário