quarta-feira, 20 de março de 2013

torta merengue de morango de microondas


INGREDIENTES

Massa
100 g margarina
1 ovos
2 colheres (sopa) açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 vidro de geléia de morango

Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Massa
Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem e espalhe no refratário.
Leve ao microondas na potência alta, por 5 minutos. Reserve

Recheio
Coloque os ingredientes em um refratário (menos a geléia), e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
Espalhe sobre a massa assada, e por cima espalhe a geléia.

Cobertura
Bata as claras em neve com o açúcar e a baunilha.
Coloque sobre a torta e leve ao microondas por 5 minutos, na potência média, para dourar.
Leve ao geladeira antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário