domingo, 10 de março de 2013

pudim de maracujá


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de maisena
4 ovos

calda
polpa de 3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a polpa, o açúcar e cozinhe por 10 minutos ou até levantar fervura e formar uma calda não muito rala.
espalhe por uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
no liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje na fôrma caramelizada.
leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
desenforme em um prato e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário