domingo, 24 de março de 2013

coxas de frango na cerveja

INGREDIENTES

8 coxas e sobrecoxas de frango
1 pacote de creme de cebola
1 garrafa de cerveja preta
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média bem picada
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
2 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

retire a pele do frango e lave bem em água corrente.
tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve.
em uma caçarola grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho espremido.
coloque os pedaços de frango e doure um pouco, virando sempre.
acrescente o tomate picado e deixe cozinhando um pouco.
dissolva o pacote do creme de cebola na cerveja e coloque na panela junto com o frango.
cozinhe por uns 25 minutos ou até o frango ficar macio.
transfira para uma travessa e polvilhe a salsa picada por cima.

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