INGREDIENTES
700 g de músculo numa peça inteira
alho, semente de coentro amassados com sal
colorau, cominho e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
vinagre e óleo a gosto
1 cubo de caldo de carne
legumes a gosto: cenoura, vagem, batatas e brócolis
MODO DE PREPARO
junte o alho e sementes de coentro, colorau, cominho, pimenta e vinagre.
tempere a carne passando o tempero por todos os lados.
faça um furo central na carne e rechear com uma cenoura inteira.
deixe marinar.
numa panela de pressão coloque o óleo, a cebola e a carne.
deixe dourar um pouco, depois acrescente água e o cubo de caldo dissolvido.
feche a panela e deixe cozinhar.
quando estiver cozida, tire da pressão e no caldo restante cozinhe os legumes.
a carne ainda pode permanecer no fogo.
no final, se quiser que ela fique mais sequinha, retire os legumes cozidos e continue com a carne no fogo até que o caldo de cozimento seque.
fatie e sirva.
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