sábado, 12 de setembro de 2015

gratinado de batata e brócolis



Ingredientes:
. 600 g de batatas
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pitada da noz- -moscada
. 1 maço de brócolis lavado, aferventado e picado
. Azeite a gosto para regar
. 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite fresco, a mostarda, a pimenta, o sal, se necessário, e o brócolis. Coloque em um refratário, regue com o azeite e, por cima, polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos. Sirva em seguida.






http://mdemulher.abril.com.br/receitas/delicias-da-calu/gratinado-de-batata-e-brocolis

Nenhum comentário:

Postar um comentário