Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 envelope (68 g) de sopa creme de cebola em pó
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de margarina (300 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Farinha de trigo para enfarinhar
- para polvilhar: queijo ralado, ervas finas, orégano.
Modo de preparo
Em
uma tigela, acrescente a farinha, amido de milho,
creme de cebola, 1 ovo, a margarina e o parmesão ralado.
Sove
a massa até desgrudar das mãos e abra com um rolo
sobre uma superfície enfarinhada.
Corte
a massa com um cortador de biscoito (ou faça bolinhas)
e disponha em uma
assadeira.
Pincele
com o ovo restante ligeiramente batido e polvilhe
os ingredientes.
Leve
ao forno preaquecido a 250ºC até dourar e sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário