terça-feira, 23 de maio de 2017

petit four de cebola



Ingredientes 
  • 4  xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 envelope (68 g) de sopa creme de cebola em pó
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de margarina (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • para polvilhar: queijo ralado, ervas finas, orégano.

Modo de preparo


Em uma tigela, acrescente a farinha, amido de milho, 
creme de cebola, 1 ovo, a margarina e o parmesão ralado.
Sove a massa até desgrudar das mãos e abra com um rolo 
sobre uma superfície enfarinhada.
Corte a massa com um cortador de biscoito (ou faça bolinhas)
 e disponha em uma assadeira.
Pincele com o ovo restante ligeiramente batido e polvilhe 
os ingredientes.
Leve ao forno preaquecido a 250ºC até dourar e sirva 
em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário