terça-feira, 23 de maio de 2017

petit four de goiabada



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme vegetal (margarina)
  • meia xícara (chá) de geleia de goiaba

Modo de preparo

1- Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
2- Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
3- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
4- Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
5- Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
6- Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
7- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.
fonte:http://www.vix.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário