quinta-feira, 25 de maio de 2017
petit four nestlé
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite Nestlé
- 2 xícaras (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o creme de leite Nestlé. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
Dicas:
- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de cobertura ao leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário