quinta-feira, 25 de maio de 2017
petit four doce
INGREDIENTES:
250 gr de açúcar
425 gr de margarina
2 ovos
650 gr de farinha de trigo
Preparo:Bata na batedeira muito bem os 3 primeiros ingredientes(açúcar,margarina e ovos)...depois vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo...Nessa hora pode acrescentar essências,como baunilha,coco...e também,se quiser,para biscoitos de chocolate, acrescentar 3 a 4 colheres(sopa) de chocolate em pó(não achocolatado)...também ainda,corantes,para biscoitos coloridos (tons que preferir...amarelo,rosa,verde,azul...)
Asse em forno quente,em forma untada e enfarinhada...
PARA O FORMATO DOS BISCOITOS:
Essa receita é muito versátil...da para criar muitos tipos de formatos:com um saco de confeitar e bicos vc faz vários tipos:podem ser compridinhas e riscadas...essas depois de assadas passe no chocolate ao leite derretido,e confeite com granulados,bolinhas coloridas...
Em formatos de suspiros:acrescente um pedacinho de goiabada no meio,antes de assar
Para fazer mescladas:coloque no saco de confeitar a massa branca,junto com a de chocolate e molde como preferir...
Para fazer com doce de leite:pegue dois biscoitos,passe o doce de leite(boa qualidade) no meio dos biscoitos e banhe a metade no chocolate...
MAIS DICAS:quanto mais fina,mais crocante...e ela é muito delicada,então desenformem com espátulas...e para sempre ficarem sequinhas e desmanchando na boca:mantenham elas em pote bem fechado
Ahhh...assar até dourarem levemente.
Queridos Amigos..essa receita é da Alexsandra Kerscher do Mundo Culinário Do FACEBOOK....essa receita é maravilhosa!!!
Para quem quer vender....rende muito..ela mesma dá as dicas aí emcima.....mas a massa é igual mesmo a que compramos em docerias..vale muito a pena vcs comprovarem!!!
Beijinhos Carinhosos!!!
fonte: http://www.culinariareceitas-grupo.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário